FAUST 'n' Roll


Vorstellungen am 24. + 25. Januar 2026 im Kupfersaal Leipzig
Beginn 24. Januar: 20 Uhr | Beginn 25. Januar: 15 Uhr
Vorverkauf: www.eventim.de | Abendkasse (Kupfersaal)

Schlemmen wie zu Goethes Zeiten in Auerbachs Keller Leipzig

Download Faltblatt

Buchen Sie beim Ticketkauf das EXTRA für ein 3- bzw. 2-Gänge-Menü in Auerbachs Keller Leipzig: Nur 200 Plätze pro Tag!
Die einzelnen Gänge sind nicht austauschbar. Für die Speiseoption wählen Sie beim Ticketkauf das EXTRA. Beachten Sie bitte unbedingt auch den Zeitplan.

Ablauf und Menü 24. Januar 2026

(ohne Essen: 53 – 60 €, inkl. Essen: 102 – 109 €)

16:30 Uhr Einlass in «Auerbachs Keller Leipzig» (Mädler-Passage)
17:00 Uhr Abendessen mit 3-Gang-Menü
19:00 Uhr Gäste verlassen Auerbachs Keller Leipzig Richtung «Kupfersaal» (Kupfergasse 2, ca. 250 – 300 m Entfernung)
20:00 Uhr Beginn «FAUST 'n' Roll – Rocktheater nach Goethe» im «Kupfersaal»

Menü Nr. 1

  • Karamellisiertes Schaumsüppchen vom Rind mit geräucherter Lende und Wurzelgemüse
  • Rehkeulenbraten mit Rahmwirsing, Pilzen, Preiselbeeren und Kartoffelgratin
  • Nachspeisenvariation aus unserer Patisserie

Menü Nr. 2 (vegetarisch)

  • Tomatensuppe mit Kräutersauerrahm
  • Gemüsevariation in diversen Texturen, Pilze, Topinambur-Pastinakengratin
  • Nachspeisenvariation aus unserer Patisserie

Menü Nr. 3 (vegan)

  • Tomatensuppe mit Reismix und Kresse
  • Gemüsebowl in Tomatensud Wildkräutersalat und Reibekuchen
  • Schokoladenmousse, Tiramisu im Glas mit Gewürzkirschen + kleinem Sorbet


Getränke (nicht im Preis inbegriffen) werden á la carte gereicht.

Ablauf und Menü 25. Januar 2026

(ohne Essen: 53 – 60 €, inkl. Essen: 92 – 99 €)

12:00 Uhr Einlass in «Auerbachs Keller Leipzig» (Mädler-Passage)
12:30 Uhr Mittagessen mit 2-Gang-Menü
14:00 Uhr Gäste verlassen Auerbachs Keller Leipzig Richtung «Kupfersaal» (Kupfergasse 2, ca. 250 – 300 m Entfernung)
15:00 Uhr Beginn «FAUST 'n' Roll – Rocktheater nach Goethe» im «Kupfersaal»

Menü Nr. 1

  • Geschmorte Tranche vom Kalb mit Aprikosen-Rahmwirsing, Pilzen und Kartoffelgratin
  • Leipziger Quarkkäulchen mit Apfelflan auf Vanillesauce an Zimteis


Menü Nr. 2 (vegetarisch)

  • Gemüsevariation in diversen Texturen, Pilze, Topinambur-Pastinaken-Gratin
  • Leipziger Quarkkäulchen mit Apfelflan auf Vanillesauce an Zimteis


Menü Nr. 3 (vegan)

  • Gemüsebowl in Tomatensud Wildkräutersalat und Reibekuchen
  • Schokoladenmousse, Tiramisu im Glas mit Gewürzkirschen + kleinem Sorbet


Getränke (nicht im Preis inbegriffen) werden á la carte gereicht.

Zurück zur Hauptseite